Fios de pupunha são gostosos, saudáveis e muito práticos.
Com ela aprendi que uma tora de palmito tem vários cortes diferentes: uma apropriada para desfiar, a parte adequada para fazer carpaccio, outra melhor para apresentá-lo em toletes....
Enfim, o difícil é conseguir sempre o mesmo padrão.
Outra amiga me enviou um e-mail dizendo que está representando uma nova linha de palmitos pupunha gourmet, o Pupunha São Cassiano desfiado. www.palmitopupunha.com
No release eles dizem que a fazenda atende a todas as normas ecológicas, e possui o Selo Verde, lavoura registrada no IBAMA (Instituto Brasileiro de Meio Ambiente), além do Certificado Kosher (Lei judaica de alimentação).
Vou experimentar!
Um comentário:
Oi Ciça, sou da pupunha São cassiano e queria te contar que agora temos uma novidade deliciosa...esses fios de epupunha que vc fala só que na versã congelada!! O mesmo produto, a mesma qualidade, o mesmo sabor durando agora TRES MESES!!! maravilhoso, não é?!?
um beijo!
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