quarta-feira, 25 de março de 2009

Fios de Pupunha São Cassiano - novidade

Fios de pupunha são gostosos, saudáveis e muito práticos.

Tenho uma amiga, Camila Paiva, dona do Café, em Paraty, que é especialista em pupunha em todas as suas formas.http://circuitogeral.wordpress.com/2007/09/08/restaurante-cafe-paraty/

Com ela aprendi que uma tora de palmito tem vários cortes diferentes: uma apropriada para desfiar, a parte adequada para fazer carpaccio, outra melhor para apresentá-lo em toletes....

Enfim, o difícil é conseguir sempre o mesmo padrão.

Outra amiga me enviou um e-mail dizendo que está representando uma nova linha de palmitos pupunha gourmet, o Pupunha São Cassiano desfiado. www.palmitopupunha.com

No release eles dizem que a fazenda atende a todas as normas ecológicas, e possui o Selo Verde, lavoura registrada no IBAMA (Instituto Brasileiro de Meio Ambiente), além do Certificado Kosher (Lei judaica de alimentação).

 Ainda não provei mas a julgar pela aparência...

Vou experimentar!


       



Um comentário:

carol.oliveira disse...

Oi Ciça, sou da pupunha São cassiano e queria te contar que agora temos uma novidade deliciosa...esses fios de epupunha que vc fala só que na versã congelada!! O mesmo produto, a mesma qualidade, o mesmo sabor durando agora TRES MESES!!! maravilhoso, não é?!?
um beijo!